Förderverein Karl-May-Museum Radebeul
Überweisungsformular für Jahresbeiträge und Spenden

Hier können Sie mit Ihrer Kreditkarte den aktuellen Jahresbeitrag oder Geldspenden überweisen. Dieser Service ist besonders gut für unsere ausländischen Mitglieder geeignet, um Bankgebühren zu sparen. Der Jahresbeitrag für ordentliche Mitglieder beträgt EUR 25,00, für juristische Personen EUR 130,00. Für Ehepaare ist eine Partnermitgliedschaft möglich mit einem ermäßigten Partnerbeitrag von EUR 15,00. Fördernde Mitglieder zahlen Beiträge in freiwilliger Höhe, mindestens jedoch EUR 75,00 (natürliche Personen). Juristische Personen, die fördernde Mitglieder sein wollen, zahlen einen Jahresbeitrag in freiwilliger Höhe von mindestens EUR 300,00. Die Anmeldegebühr beträgt für Neumitglieder EUR 5,00.
     Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Einzug über Kreditkarte um einen Gebührenaufschlag von EUR 5,00 bitten, da die Kreditkarteninstitute für diese Dienstleistungen nicht gerade geringe Gebühren verlangen. Wir werden, Ihr Einverständnis vorausgesetzt, diese Gebühr von EUR 5,00 automatisch mit einziehen.

Anrede:

Name:

Vorname:

Straße u. Hausnummer:

PLZ:

Ort:

Land:

Mitgliedsnummer:
Spende in EUR:
Jahresbeitrag in EUR:

Jahresbeitrag für das Jahr:

Kreditinstitut:

Kartennummer:

Kartenprüfnummer: (KPN?)

Gültig bis:

Monat (1-12)          Jahr (00-99)

Karteninhaber:

Anmerkungen:

Ihre Förderverein-Mitgliedschaft beginnt oder wird erst dann verlängert, sobald wir Ihren Jahresbeitrag von Ihrem Kreditinstitut abbuchen können.

Förderverein Karl-May-Museum Radebeul